柏駅
yumemi1989 さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 4.00

歴史感のあるチャペル
今のところ特にありません
yumemi1989さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

見学当日に契約すると、15万円安くしてくれます。

チャペルが綺麗!一目惚れでした。200年の歴史が感じられます。生演奏もできるとのことです。
披露宴会場の上にあるプチ図書館もおしゃれで、写真撮影に活用出来そうです。会場自体はとてもおしゃれで、派手なデコレーションをしなくても全然行けます。

時間の都合で細かく見ていなかったが、プラン内のドレスも結構かわいいです。

どれも美味しかったのですが、量が少なめなので、多く召し上がるゲストを招待する場合、グレートアップする必要があるかもしれませ。

皆さんとても親切でした。

柏駅から一直線で、とてもわかり易かったです。徒歩10分ってところでしょうか。遠方からのゲストがいても大丈夫そうです。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月1日)

yumemi1989 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当方がこだわってご案内させて頂いております大聖堂をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。正面のステンドグラスから差し込む自然光とパイプオルガンや聖歌隊の歌声が重なる生演奏がおふたりの挙式を彩ります。模擬挙式もございますので、ぜひ遊びにいらしてください。

また、料理に関しましては、おもてなしとして大切な部分ですので、気になるメニューをご試食して頂き、おふたりのメニュー内容をご相談頂けますと幸いです。

ご存知の通り、平日はレストラン営業しておりますので、yumemi1989様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumemi1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38