柏駅
しおくん さん (男性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 4.00

新婦が探していた緑溢れる門?があった。
段差が多い。トイレの案内がほしかった
しおくんさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

挙式会場のステンドグラスや落ち着いた雰囲気に私も満足です。男性でも抵抗無くすごせる空間だと思います。
挙式会場にはマジックミラーがあり、もし赤ちゃんが泣いてしまい会場の外に出ても、マジックミラー越しから挙式を見ることができ、良いと思いました。
また、披露宴会場も2種類あり雰囲気がことなります。
レトロな雰囲気と明るい雰囲気です。
私たちは、明るい会場を選びました。
理由としては、ゲストが過ごしやすそうだと感じたところと、結婚式のときにしか使えないからです。
もう一つの会場もとても素敵でクラシカルな式や海外ウェディングに憧れている人も満足できると思います。レストランとしても営業してるようなのでいってみたいです。

とても美味しかったです。

明るい素敵な女性のプランナーさんが案内してくださいました。

式場から少しだけ歩きますが、駅からまっすぐ進むだけなので分かりやすいです。
柏のゲストハウスで徒歩圏内はこの会場だけではないでしょうか。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

しおくん 様

ご見学にお越し頂き、また温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大聖堂の3色のステンドグラスはぜひ全てご覧頂きたいと思います。模擬挙式もございますので、ご参加頂けましたら幸いです。
パーティ会場は、どちらの会場も晩餐スタイルという長方形のテーブルをご用意しております。ゲスト同士の距離感も近く、全体がアットホームな雰囲気に包まれます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38