柏駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフの人がみんな笑顔
会場がせまく、動きにくかった
あぽん☆さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

わかってはいたもののどんどん金額が上がりました。
やはり最初は最低価額で見積もりがだされているので、確認をよくしたほうがいいです。
持ち込み料との相談もはじめに確認をおすすめします!

チャペルは天井が高く、輝くシャンデリア、ステンドガラスに赤いバージンロード思い描いていたチャペルで結婚式を挙げられたこと本当に幸せでした!
披露宴はパイプオルガンのある吹き抜けの会場で行いました。階段からの登場ができること。会場のアンティークな感じに惹かれ決めました☆
80人まで入れるとのことでしたが70人程でぎゅうぎゅうで狭く感じました。
ドレスを間で通るには結構大変です。
こちらの会場でしたら40~50人程がいいかもしれません。

下見に行った際に提案をたくさんしてくれました。
キャンディトスではみんなが笑顔になりました。

提携のドレスサロンが銀座にもあり一度足を運びましたが私は断然式場の中にあるドレスサロンジュノのドレスが好みでした。
インポートものが多く、シルエットがきれいなものが多いです。
ただ可愛いと思うものはどれも高く、悩みになやみました。

はじめて式場の見学で訪れた際に式場おすすめのフレンチカレーをいただきとてもおいしく、披露宴でもぜひ出したいなぁと思いましたが、フルコースでいただいたさいにこれは女子は相当満腹になるだろうとお茶漬けに変更しました。
料理はどれも本当にみんなからおいしかったとお褒めの言葉をいただきました☆

亡くなったおばの写真を持参していた叔父。それに気づいた式場スタッフがおばの写真の前にビールを注いでくれたそうです。おじが大変感激しておりました。わたしもその話をあとから聞きとても嬉しかったです。

プランナーさんは忙しい中、毎晩メールでやりとりをしていただき心強かったです。

入り口のドアマン?の方々はいつも笑顔で出迎えていただき準備も楽しく通えました!

駅からはまっすぐなのでとてもわかりやすいです。
ただ高齢者には歩くには少し距離があります。
隣接の駐車場は混んでることが多いですが、式場に、連絡すれば別の場所をすぐに、案内していただけます。
日曜日は歩行者天国になっているので、昼間はよく人で賑わっています。

あぽん☆さんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

あぽん☆ 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。こだわって頂いたお料理もゲストの皆様から好評だったとのことで、大変嬉しく思います。今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

お写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。ご婚礼後もレストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

お客様とずっと繋がっていけることが私たちの願いです。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38