柏駅
あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

アンティークウエディング
あぽん☆さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

チャペルがとても素敵です。ステンドガラスから差し込む光が午前と午後でがらっと変わります。
披露宴会場はドゥキャップは光が差し込む広めの会場でスクリーンも四方向から見れるので人数が多い場合はこちらで。
プリンセッサはアンティークな雰囲気がただよいます。階段のある会場なので入場の際には盛り上がるかと思います

演出の説明はあまひなかったです

はじめての試着だったのでとてもテンションがあがりました。
そんなに広くないドレスサロンですがインポートの可愛いドレスがたくさんあります

リゾットがおいしー!!
他の料理も大満足でした

親しみもてました。
親身にお話を聞いていただき、こちらで挙げたいと思いました。

柏駅からまっすぐ歩いての道のりなので迷うことはありません。
提携の駐車場の、二階がヒールがはさまりやすく注意が必要です

あぽん☆さんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月3日)

あぽん☆ 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

館内にございますドレスサロン【JUNO】は、世界中を駆け巡って本当に素敵だと思うブランドだけを取り扱う人気のセレクトショップで、関東ではセント・マーガレットウェディングだけになります。ドレスを選ぶお時間が一番楽しい時間ですので、ぜひお早目にお打合せをスタートして頂けたらと思います。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38