柏駅
サヤマサ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

教会の雰囲気が良く、スタッフが良い!
サヤマサさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

ゲストハウスだったので、希望していた300万円以下での金額を大きく超えてくると思われたが、
そんなことはなかった。2種類の見積もりは必要最低限の金額と、ベーシックな金額の2種類がありました。
私たちは、ウインタープランという2月までの限定プランに申込み、食事料金が人数×5000円の値引きという内容です。これからドレスなどの打ち合わせがあるので、値段はプラスになる可能性がありますが、予想よりも少なかったので、教会と会場の雰囲気を考えると、コストパフォーマンスは良いと思われます。

移築したと言われる教会は、その通り歴史を感じる造りだった。人数も100人入るとのことでよかった。
披露宴会場はドゥキャップを選択。十分な広さと、明るく開放感のある雰囲気が良い。

ケーキを作っている所を外から見れたり、街の様な感じが良い。

名物のカレーが美味しい。一皿で三回楽しめる。また、デザートが見た目も楽しく、味も抜群に旨い!

終始、ポジティブな印象が素敵です。こちら側が楽しくなる雰囲気を作り出してくれます。

駅から徒歩10分以内で、車でも隣に提携の広い駐車場がある。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

サヤマサ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38