柏駅
エリーマウス さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アンティーク好きにはたまらない式場
エリーマウスさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

周りと比べて多少お高めですが価値はあると思います。会場使用率が半額になったりフリードリンク無料など割引プランはたくさんありますがプランを使うと衣装やお花や引き出物の持ち込みが規制されます。

所々、本物のアンティークを使っているためか重厚感ありとても良い雰囲気です。

テーブルラウンドの演出をいろいろ提案してくれました。結局フォトプロップスを用いてフォトラウンドのみ行いましたがスタッフさんが積極的にゲストに渡して下さるなどしていただけたので良かったです。

種類はあまり多いほうではないですが希望を聞いていろいろ持ってきてくれます。時間の都合上1回につき試着できる枚数が限れています。

当日は忙しくて一口も食べられませんでしたが試食フェアの際出してもらったお料理はどれも美味しかったです。

どの方も素晴らしい方達ばかりです。いつも笑顔で迎えてくれます。

駅からメインストリートを歩いて7分くらいで行けます。駅からの送迎バスはないので夏と冬は配慮が必要かも。駐車場は隣と向かい側にあります。隣は車庫制限あり。サービスチケットくれます。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

エリーマウス 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ご結婚式当日は、おふたり手作りのフォトプロップスでゲストの皆様とお写真をお撮り頂き、ゲストの皆様も喜ばれたことと思います。

そして、このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。
今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリーマウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38