2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 3 位
  • 柏・松戸・野田エリア ゲストハウス 立地 1 位
柏駅
KB8 さん (男性)
2015年8月
2015年8月

まるで海外!普段とは違う雰囲気!
KB8 さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

平日割ということもあって、かなり安くあげられそうです!

外観とは違って中に入ると、もう別世界!

ディズニーが好きですと言ったら、ディズニーランドにしちゃいましょう!って言われて面白かった

綺麗だった!

おいしい!豪華!

皆すごい丁寧で優しかった!
まだ、3ヶ月の息子をつれていったんですが、息子のペースにあわせて話を聞いてもらえました!

駅から近かいのでそこは抜群!
周りのロケーションはビルに囲まれてあまりよくないかなー

今回投稿したのは、投稿すると試食会が無料でできるから!
それ以外にもディズニーのチケットくれたり、バスソルトをプレゼントしてくれたり。もう至れり尽くせりで一件目から夫婦二人でここにしようと決めました!
本当に素晴らしい式場です。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

KB8 様

この度は、当館へご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、これからウェディングのご準備をされる方へのアドバイスをして頂き、心から感謝しております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKB8 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38