2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
flower☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

独立型チャペルが素敵です。
flower☆さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

2016年6月挙式の契約をすると割引になるキャンペーンをやっていました。
初めての式場見学にここを選び、そのまま契約すると、割引になる制度がありました。

ステンドグラス、パイプオルガン、赤いバージンロードがあり、素敵な式場でした。
披露宴会場は、狭かったように感じます。
小さいレストランの方は、柱があって新郎新婦がみえないであろう席が何席かありました。大きい方は、天井が低かったです。
少人数の式には最適だと感じました。

式場にあるドレスを見せていただきました。
カラードレスはあまり多くなかったように感じました。
(各色2~4着程度)
銀座のお店にたくさんの種類のドレスがあると説明を受けました。

ミニサイズのカレーをいただきました。
温かく、味は美味しかったのですが、時間が経っていたのか?お米が固まっているところがたくさんあり、当日はどうなのかと疑問に思いました。

とても丁寧に対応していただきました。
スタッフの方の連携も取れていて、エレベーターを降りる度に、そのフロアのスタッフさんに歓迎していただきました。

駅から徒歩圏内。式場はエリアで囲まれているので気になりませんが、一歩外に出ると、少しひび割れた道路が目の前にあったり、隣に年代物の緑の柵が目立つ立体駐車場になっていたりと、現実に引き戻される感覚がありました。

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

flower☆ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご試食頂きましたフレンチカレーに関しまして、事実確認をさせて頂きましたところ、季節によって、お米を炊く際の水の量を変えているのですが、今回、水の量が少なかったことが原因かと思われます。お料理に関しましては、私共が一番大切にしているところですので、今後はどのメニューも美味しく召し上がって頂けますよう、尽力してまいります。

平日はレストランもお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38