新浦安駅
じゅんぺ さん (男性)
2018年9月
2018年11月

自分たちのイメージを尊重してくれる式場
じゅんぺさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

フェアに参加した際、6ヶ月以内の挙式日に決めると大幅な割引があるということで当日成約をしました。だいたいの最終的な費用も教えていただきました。

チャペルは圧巻でした。素敵な結婚式になること間違いなしだと思います。

様々な演出の説明を分かりやすく、イメージしやすいようにしていただきました。
自分達が実際に式で流したい曲をサプライズで流してくれた時はびっくりしました。ありがとうございました。

種類が豊富ということをお聞きしました。

料理の説明もしてくださり、料理にどんなイメージがあるのかなど分かりやすかったです。
ただ、どのくらいのグレードなのかが分かりませんでした。

本音を話しやすく、相談しやすいなという印象を受けました。

駅から少し距離がありますが、無料シャトルバスが運行しているのでそれに乗ると周辺の様子も分かると思います。
専用駐車場もあり、自家用車で行くことも出来ます。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年11月29日)

じゅんぺ様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をありがとうございました。
じゅんぺ様のご結婚式のお手伝いができます事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

素敵なコメントを拝見し、スタッフ一同じゅんぺ様からのコメントを励みに
今後ますますのご案内向上に努めてまいります。

お料理のランクや種類はシーズンによって異なります。
お打合せが始まりましたら試食会のご案内や
お写真などでもしっかりご説明させて頂きますので
ゲストへの大切なおもてなしをご一緒に考えていけたらと思っております。

じゅんぺ様には教会をお気に召して頂けたことは何よりでございます。
ブライダルフェア当日おふたりにサプライズ演出を
お喜び頂けた様に、結婚式当日に向けて、
ゲストの皆様にお喜び頂ける様な1日を作っていきましょう。
ご結婚式当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2