新浦安駅
のびのびノンタン さん (女性)
2018年9月
2018年12月

自然が近くにある、雰囲気が良かった
平日よりも打ち合わせは土日だと有難いです
のびのびノンタンさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

会場の雰囲気、広さ、接客、衣装の持ち込み等が自由な点はとても助かります!コスパは良いと思いました。

雰囲気は今まで5軒くらいの下見に行きましたが、1番気に入ったので旦那さんより私の方が先にテンションが上がってしまったのを覚えています♪

演出のなかで、ナプキンの折り方などを教えて下さって!ミッキーの形にしてくれたりバラの形にもしてくれたり楽しかったです^_^

ウエディングドレスは事前に予約してから試着のレンタルにしないと、その日に気に入ったドレスの試着数はほとんど無かった感じでした!

ほんとに少しの時間の中でお料理を試食したので、比較できるコースみたいなのがあれば。もっと分かりやすいのかな?とも少し思いました

下見のときには担当の方が細かい質問を全て答えてくださり、サプライズの演出の接客までしてくれたのは驚きました!

駅からすぐシャトルバスが運行していて、スムーズに下見の時から移動出来たので助かりました!

成約してから数ヶ月空いてから、会場の方からご連絡が入りました。少し対応がゆったりしてるのでこちらから焦って電話してしまいましたが、その後はスムーズにドレス試着と担当の方との初回の打ち合わせになります♪

口コミに関連する公式写真

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

稲見 可菜 より

(返信日:2018年12月7日)

のびのびノンタン様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿
また沢山の素敵なコメントもありがとうございます。
多くの会場の中から当館をお選びいただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お2人にとってご結婚式が待ち遠しくなるような
ご準備やご提案をさせて頂きますので
是非一緒に素敵なご結婚式をつくり上げていきましょう。

ご結婚式当日までしっかりとお2人に寄り添い
最適なご提案ができますよう最善を尽くして参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのびのびノンタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2