2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
みぃなな さん (女性)
2018年9月
2018年11月

海が見えるチャペルが素敵
みぃななさん(アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ口コミ)

私達はとにかく安くしたい!という希望だったので使える値引きを使っていただきました。また費用を抑えられる部分についても提案していただけました。当日2件見学に行く予定でしたが、1件目の見学で4時間くらいかかり疲れてしまい即決しました。
しかし料理のグレードやドレスなどは費用が上がるので最終的にどうなるのか心配してます。比較するためにもう1件くらいは見たほうがよかったかなと思いました。

天空のチャペルの景色が海が見えて素敵だと思い見学に行きました。あいにくの雨でしたが晴れていればとても綺麗なんだろうなと思いました。披露宴会場は3ヶ所見学しましたがどれも素敵でした。招待人数に合わせたサイズになっているのでいいと思いました。

あまり演出の説明はなく、私達も特に聞かずでした。希望がある方は自分から聞いた方が良さそうです。

飾ってある一部だと思われる所を軽く見ただけでしたがいろいろな種類やカラーがありそうな感じでした。

ウェルカムフードや披露宴会場での試食はとても美味しかったです。別でお肉料理の試食もしましたがナイフで切るのに力が必要なくらい硬かったです。どのグレードの料理なのか説明などはなく、わからないままにしてしまったので確認しないといけなかったと思いました。

担当していただいたスタッフさんが私達の「とりあえずお金を安くしたい」という希望を考慮していろいろ提案してくださりありがたかったです。フレンドリーでとても話しやすかったです。

駅から少し離れていますがシャトルバスが出ています。駐車場もあるので車でも行けます。

提携ホテルみたいなのはないそうで、遠方からのゲストへのホテルの割引などはないとのことです。紹介だけしていただけるそうです。

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年12月5日)

みぃなな様

この度は数ある式場の中から当館のフェアにご参加頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂きました事、感謝申し上げます。

雨の日にご見学頂けた様で、見学日和でございましたね。
天空のチャペルは天井高と広さから、天候に大きく左右されることがなく、
雨の日は幻想的な純白の挙式会場となります。

結婚式準備の中でも金額のご不安はぬぐえないかと思いますが、
お打合せの中で詳しくご相談に乗らせて頂きたいと思っております。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はおいそがいし中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
通話無料0066-9680-565822
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る