ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
1201_suga さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年12月

海の見えるロケーションがあること
少人数の披露宴会場が少ない
1201_sugaさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

少人数で30名の見積を作成していただきました。
120万円程で高くはなかったですが、お色直しなしの最低限プランでしたので実際に行うとなるとプラス100万円ぐらいにはなりそうでした。
新婦のアクセサリーなどの持ち込み料は0円でした。

海が一望できるチャペルは本当に絶景です。
晴れた昼間でも、夕焼けでも開放的な景色を味わえると思います。
また、海の見える挙式会場もホテル上階にあったので海好きにはたまらないと思います。

演出についてはいくつか相談できます。
私たちは少人数だったので小さめの披露宴会場があるかという相談だったのですが、60人まで入ることのできる披露宴会場でもテーブルの数を変えたり、配置変更できるとおっしゃって下さいました。

ドレスはホテル内にかなり多く取り揃えているようです。
新婦の衣装が多かったのですが、新郎の衣装やアクセサリーもかなり豊富に揃えていました。

コースのカスタマイズが出来るとのことで、メインディッシュだけ変更やデザートだけ変更等も可能でした。

料理の試食をしていない

丁寧に挙式会場や披露宴会場を案内して下さいました。
ただ、少人数プランだったので私たちには披露宴会場が少し大きかった気がします。

ディズニーオフィシャルホテルですので、駅から送迎バスがあります。
本数もかなり多いですし、駐車場も広いのでゲストが困ることはないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1201_sugaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9