ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
チーチク さん (女性)
2014年10月
2016年6月

他にはないお洒落なチャペル
他の式場に比べ割高である
チーチクさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

基本プランも元々高かったのですが、それに、違うプランを足していくことで値段も上がるので、他の式場に比べ高いと思ったが、他の式場に比べ華やかさ等違うのここで挙げて良かったです。

総ガラス張りで海の見えるチャペル、庭園の中にあり、17メートルあるバージンロードのチャペルの二ヶ所。披露宴会場もたくさんあり、自分が思い描く場所を選べ、とても綺麗な式場でした。

演出、音響に関してかなり悩みましたが、スタッフの方のアドバイス、提案があり、安心して任せる事ができました。

ドレスブランドも3ヶ所あり、好みのブランドを選ぶ事ができました。会場にないドレスも、取り寄せて頂け柔軟な対応も嬉しかったです。

コースの中に秋の旬の食材を取り入れたい事を伝えると対応してくれ、当日の参列者にもとても喜んでもらえました。

とても緊張していた私に付き添いスタッフの方が緊張を解してくれたり、馴れないヒール、重いウエディングドレスで苦戦していると、色々アドバイスをしてくれ、スムーズに行う事ができました。担当スタッフの方もこちらの意見に耳を傾けたくさん話を聞いてくれました。

駅からも近くディズニーの雰囲気も味わえとても眺めがよい

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月11日)

チーチクさま
この度は、おふたりの大切な門出を、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにてお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。

シェラトン ホテルではご結婚式以降もおふたりの「マイホテル」として末永いお付き合いが出来ますよう、挙式をしてくださった方向けのメールマガジンを配信しております。ご宿泊やレストランのご利用で、いつでもお使い頂けましたら幸いでございます。
(ウエディングサロンにお電話をいただけますと、登録手続きを行います。)
ホテルにいらっしゃった際には是非ウエディングサロンへもお立ち寄りくださいませ。チーチクさまのお戻りをお待ちしております。

この度は、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチーチクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9