ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
2014年10月
2016年9月

景色の望めるチャペル、会場
会場が遠く、アクセスが不便
hkohichさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

チャペルは光が前方の窓ガラスから大きく差し込み、自然光が印象的な素敵なチャペルだった。披露宴会場もカーテンが開くと、窓一面海が臨めて、舞浜らしい景色でよかったです。ホテルの構造上、クローク、待合室、チャペル、披露宴会場それぞれそれなりに移動しないといけなかったです。

キャンドルサービスがあり、その他には一般的な演出でした。

お料理のコースはとても美味しかったです。とてもよかったのが、新郎新婦の思いを形にするようなアレンジを加えたコースでした。オリジナルに対応してもらえるのは素敵だと思いました。

クロークの方も、アテンドの方も、お食事を運んでくれる方も丁寧に対応してくれました。気のせいかもしれないのですが、ホテルスタッフの人数は少ないように感じました。

舞浜にあるホテルなので、都内から来るにしても少し不便なのと駅からはシャトルバスに乗らないといけないところだった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年1月29日)

hkohichさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
hkohichさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
hkohichさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9