ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ハムさくら子 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

チャペルも披露宴も景色がいい!
ハムさくら子さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

他の結婚式場で見積もりをもらわなかったので比較はできませんが、ちょうど割引ができる日でラスト1枠と言われ、本当かどうかわかりませんがその場で即決しました。最低限必要なものと、どうしても譲れない所だけ追加しましたが正直もう少し安くできるのではないかと思いました。

結婚式はディズニーリゾートの近くで!!と思っていたので、披露宴会場からリゾートが一望でき、カーテンを開けるという演出もしてくださり満足しています。チャペルも、海が見えるところが良く、海外リゾートではないのに行ったような気分で式を挙げられ写真に収め、良い記念になりました。

演出は提案してくれて、特に音楽は決めるのに苦労しましたがたいていの音源は式場側にあり、シーンに合った音楽なども提案して下さいました。自分で作ったムービーなども流して下さり、自分だけの結婚式に出来たと思います。

ドレスの種類は豊富で選ぶのに時間がかかりました。割引が効いて安かったものの、それでもブランド物には手が出せなかったです。レベルとかなく色々なものから選択できましたし、接客も十分丁寧にしてくださいました。

見た目も美しく、食材も豪華なものを使用していました。私は食べられませんでしたが家族や友人は美味しかったと褒めてくれました。基本のコースで十分満足できるものとなっています。

スタッフはてきぱきと行動して下さり、途中でドレスの紐がきつくて圧迫されてしまった時も丁寧にドレス直しをしてくれて安心できました。当日まで、担当のスタッフがわからないのが残念です。

東京駅からもすぐ来られるし、舞浜駅からもシャトルバスが出ているのですが…当日は悪天候で京葉線が停まってしまいゲストの皆様には大変ご迷惑をかけてしまいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月13日)

ハムさくら子さま
この度は、おふたりの大切な門出を、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにてお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。

シェラトン ホテルではご結婚式以降もおふたりの「マイホテル」として末永いお付き合いが出来ますよう、挙式をしてくださった方向けのメールマガジンを配信しております。ご宿泊やレストランのご利用で、いつでもお使い頂けましたら幸いでございます。
(ウエディングサロンにお電話をいただけますと、登録手続きを行います。)
ホテルにいらっしゃった際には是非ウエディングサロンへもお立ち寄りくださいませ。ハムさくら子さまのお戻りをお待ちしております。

この度は、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハムさくら子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9