ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
あおぶだい さん (女性)
2015年7月
2015年11月

なんといっても壮大な海の景色。
天気が悪いと良さが半減するかも。
あおぶだいさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

大きなフェアの時にレインボーシャワー(シャボン玉)を申し込むと安くなります。

とりあえず景色が最高で、海好きな方には絶好の式場です。夏でも海の家が建つこともないのできれいな景色が1年中楽しめます。

フラワーシャワーを行うの際には是非レインボーシャワーをお勧めします。参列者に大好評でした。

3つの衣装店舗があり種類もかなり充実しています。1日につき、2時間×3店舗×3回で丸3日かけて選びました。

コースがいくつかありその一部をシェフと相談して変更することも可能でオリジナリティを出せます。

一流ホテルだけあってスタッフ全員とても丁寧な対応でした。

会場の周りはディズニーと海に囲まれておりリゾート感にあふれています。舞浜駅からシャトルバスも出ているので交通の便もよいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングマネージャー 白石 光輝 より

(返信日:2015年12月18日)

あおぶだいさま
ご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの日をお過ごしいただく場所として、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをお選びいただきました事、ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真もご投稿いただきありがとうございました。
シェラトン ホテルには2つの趣が異なる独立型チャペルと14の披露宴会場がございます。
おふたりのお好みに合わせてご提案させていただいておりますが、あおぶだいさまがお選びいただいたのは、どちらの会場だったのでしょうか。素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

おすすめいただいたレインボーシャワー(シャボン玉演出)は、挙式のアフターセレモニーでご利用いただける演出でございます。専用の機械を用いて、ご新郎ご新婦様退場のシーンではチャペル内、フラワーシャワーのシーンではバージンロード沿いを七色に輝くシャボン玉が彩ります。あおぶだいさまが仰ってくださったように、ゲストの皆様にフラワーシャワーをお持ちいただくと、より一層華やかさが増しお写真にとても映えます。

ドレスや料理のお写真も載せていただきありがとうございます。
ドレスショップは館内に3店舗、計700着以上の中からお好きなものを選んでいただけます。
試着は一度に3店舗回ることも、1店舗ずつ回る事も自由にスケジュール組みができますので、お仕事などのご都合に合わせてご調整いただけたのではないでしょうか。
料理に関しても、ウエディングシェフが専属でおりますので、直接お打ち合わせをしながらおふたり専用のコースをおつくりすることも可能でございます。

ご結婚式の一日はいかがでしたでしょうか。
この一日だけではなく、これからも末永く「マイホテル」としてお食事やご宿泊でお使い頂けますと幸いです。
私達はいつも変わらず舞浜の地でおふたりのお帰りをお待ちしております。5年10年と、おふたりや新しいご家族の皆様とのお付き合いが続いていく事を願っております。
ご結婚式を挙げてくださったお客様限定の会員サービスやイベントもございます。メールマガジンにて配信しておりますので、是非ご覧ください。
(もしご入会がお済みでない場合につきましては、大変お手数ですがブライダルサロンまでご連絡くださいませ。)

この度は素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりと御両家の皆様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおぶだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9