設備
    演出
    衣装小物
    立地

ラグジュアリーな結婚式(投稿者neko12さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

neko12 さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

ラグジュアリーな結婚式
テンプレートな結婚式

悩んでいたところ、最初の見積もりからかなり値引きして貰えました。当日成約するとかなりお値引きしてもらえるかと思いますので第一候補の方は最後に行くべきかと思います。

さすがはシェラトンといった外資系ホテルのラグジュアリー感がありました。が、とにかく会場が広く迷子になりそう。また、他の花嫁とのバッティングは避けられないようです。

テンプレートで用意されたものを行えば間違いない式が行えると思いましたが、その分自由度はききません。
アレンジをするとその都度オプション料金が発生します。すべてお任せしたい方にはオススメです。

担当してくれたプランナーさんも一生懸命に受け答えをしてくれましたが、ホテル特有の流れ作業になるような感じの印象を受けました。

舞浜駅から無料シャトルバスが出ているので分かりやすく安心。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

neko12さま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

その後、私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけましたでしょうか。おふたりと大切な瞬間を分かち合えていられたら幸いです。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
neko12さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位