ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

オーシャンビューが素敵なウェディング
laira1030さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

海を目の前にしたクリスタルチャペルのほうに参列させていただきました。
お天気もよく太陽の光が差し込んで本当に新郎新婦も輝いていました。また挙式後外のデッキに出てみんなと写真が撮れたのもよかったです。

海がコンセプトにあったとのことでテーブルコーディネートや席札も海を連想させるものがあってとてもこだわっていました。
ゲストに全員に食べれるようにと全て生ケーキにしていて、それがまたおいしかったです。

さすが有名ホテルなだけあってどの味も繊細でとてもおいしかったですしボリュームにも満足しています。盛り付けもとてもきれいで食べるのがもったいないくらいでした。

ホテルなのでどのスタッフもやはりお客様の対応にも慣れている感じがしました。丁寧ですしスタッフの数も十分だったので当日は何事もなくスムーズに式が進行していました。

舞浜駅からリゾートラインにのっていきました。
舞浜駅から乗り換える点では少し難点もありますが、ディズニーが見えてそれだけでもテンションがあがるので、少し遠くても全く不便に思いませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年7月6日)

laira1030さま
結婚式へのご参列、ありがとうございました。

素敵なコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。
海がコンセプトでいらっしゃったおふたりのウエディングはお楽しみいただけましたでしょうか。

シェラトンホテルのウエディングには、一つとして同じカタチはございません。
担当ウエディングデザイナーがおふたりのご希望をお伺いしながら、様々なご提案をさせていただき、おふたりの大切な一日をつくりあげて参ります。

チャペルや披露宴会場からも海を眺めていただくことはできますが、今回laira1030さまにご参列いただいた披露宴のように、ペーパーアイテムや会場コーディネート、演出などでオリジナリティを出すことも可能でございます。
同じ披露宴会場をお使い頂いても、会場の雰囲気はガラリと変わりますので、もし次回ご参列の機会がございましたら、その違いも併せてお楽しみくださいませ。

laira1030さまにいただきました評価に甘んじずに、今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。
レストランやカフェ、お子様施設などをご用意してlaira1030さまのご来館をお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9