ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
☆富士山☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

プランナーの対応が…
☆富士山☆さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

見学の初期見積もりでも、やはり名高いホテルだけあって安くはありません。私達の場合は遠方ゲストも多かったため宿泊代だけでも相当な額にいきそうでした。

会場はいくつかあり、どれも綺麗でまさに非日常を感じさせてくれる空間です。
しかし1日に何組もの挙式がある分、他のゲストとすれ違ったり一緒に待つ等が心配になりました。

下見で担当してくれたプランナーさんだけかもしれませんが、何度も「制約後には割引きが…」という旨の言葉を話し、そんなに制約してほしいのかと感じました。
さらには見積もり後、「今回は持ち帰って考える」と伝えるとブライダルフェアに参加したのは3件目ということもあって「いつになったら決められるのでしょうか」と嫌な感じでした。
私達がたまたまそのようなプランナーさんにご案内して頂いたのかもしれませんが、その対応でせっかくの素敵な会場も全く魅力を感じなくなってしまいました。残念でした。

駅からは遠いのため送迎バスが出ています。
遠方からのゲストが多い方は、ディズニーリゾートの隣ということで楽しめるかもしれません。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングマネージャー 白石 光輝 より

(返信日:2015年11月21日)

☆富士山☆さま
ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの日をお過ごし頂く場所として、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選びいただき、ご見学に足をお運び頂きましてありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内を担当させて頂いたウエディングデザイナーの言動でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、しっかりとおふたりのお気持ちに合わせたご案内・ご提案ができるよう、今以上にスタッフ一同精進して参ります。貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

会場についてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
披露宴会場が複数ございますため、どうしても1日で数組のお客様をお手伝いさせて頂く事はございますが、会場が館内の様々な箇所に点在している為、出来る限りプライベートな空間を保ちながらお過ごし頂けるように心がけております。
館内にはレストランやカフェ、四季折々の花々が咲き誇るガーデンなど、思い思いの過ごし方ができるようになっておりますので、ゲストの皆様にはお好きな場所で、挙式開始直前までリラックスしながらお待ち頂くことが可能でございます。

残念ながらおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただく事は叶いませんでしたが、館内にはレストランやカフェもございますので、ご宿泊やお食事などでもお越し頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆富士山☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9