ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
marimonoko さん (女性)
2015年5月
2015年5月

海の見える綺麗なチャペル
marimonokoさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ガラス張りのクリスタルチャペルには透明感があって綺麗でした。

海が見えるチャペルは初めてで驚きました。
フラワーシャワーなどの演出も丁寧にされていてよかったと思います。

シェラトンのお料理ということで楽しみにしていましたが、期待通りとても美味しかったです。
特に冷前菜が美味しく、盛り付けもさすがの高級感でした。

司会者の方が常に明るく、最後まで判りやすく司会をしてくれました。
式の最中、招待客の一人で酔っ払ってしまうというハプニングがあったのですが、一瞬固まりかけた会場を穏やかに仕切って式を進めたのが素晴らしかったです。

舞浜駅からはディズニーリゾートラインというモノレール一本と便利です。

チャペルから見える海も綺麗で、ちょっと得した気分になれる式場でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ウエディングディレクター 藤原 邦継 より

(返信日:2015年5月28日)

marimonokoさま
ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。

チャペルや料理をお褒めいただき、たいへん光栄でございます。
marimonokoさまにご参列いただきました「クリスタルチャペル」は
名前の通り、総ガラス張りで水面や陽の光がキラキラと差し込んでくる、宝石箱のようなチャペルでございます。
海へとまっすぐに続くバージンロードは、この先おふたりの人生が、この海のように明るくいつまでも続き、皆様との絆がどこまでも広がっていくようにと願いを込めた“絆”のバージンロードでございます。
幻想的なひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。

料理に関しまして、シェラトンホテルには結婚式の料理を専門で担当する「ウエディングシェフ」がおります。
おふたりのお好みやご出身地などをお伺いしながら、オンリーワンのオリジナルコースを創作する事も可能でございます。
marimonokoさまにも、新郎新婦様が料理に込めた想いが届いておりましたら幸いです。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
marimonokoさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9