ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
naaaru さん (女性)
2017年11月
2017年11月

担当の方がまめに連絡をしてくれます
naaaruさん(サンルートプラザ東京口コミ)

最初の見積もりが180万くらいでしたが、相談にのっていただき最終的には170万くらいで出来ました。そのかわり自分で手作りするものが多く、準備は大変でした。
見積もりは特別割引付きの最低価格で計算してもらいましたので、後から必要なものをつけ、そこから値下げ交渉をしました。

会場のスタッフさんはすれ違うと必ず挨拶をしてくれます。また、披露宴会場もいくつかあり、人数によって選ぶことが出来ます。大人数の方は最上階で披露宴をすると、海もディズニーも両方楽しむことができ、ゲストも楽しめると思います。

クリスマスをテーマに会場装飾をしました。
花の周りに白い羽をつけて雪を再現してくれたり、ドライアイスを使った演出もいっしょに考えていただきました。ただ持ち込みができないものも多いので、用意する前に確認が必要です。

ドレスは種類が豊富でした。ただ、イメージを聞かれて答えるとそれにあったものしか用意してくれないので、全てのドレスを実際に見て触ることはできませんでした。
試着は平日の方が予約が取りやすいです。

とても美味しい料理で、種類も豊富です。
ゲストの苦手なものやアレルギーなどにも細かく対応していただけました。

式の最中にもずっと寄り添ってくれたプランナーさんがそばに来てくれて安心でした。また、普段履きなれないヒールが痛いことに気づき、靴を変えるか相談にのってくれました。

空港からもリムジンバスが出ており、遠方の方も来やすいと思います。また、ホテル宿泊もできます。

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2018年2月15日)

naaaru様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

naaaru様の大切なご結婚式をサンルートプラザ東京にてお任せ頂けましたこと、心から光栄に思います。

サンルートプラザ東京の会場コーディネートは全て「オリジナル」ですので、季節に合わせてコーディネートをデザインしていくのもとっても素敵ですよね(^^)

お料理はサンルートプラザ東京シェフが考案した、オリジナルメニューでございます。フレンチ、和洋折衷料理はもちろん、舞浜ならではのプリンセスをモチーフにした物語性のあるお料理もございますので、ゲスト皆様にも非日常観を感じて頂けたのではないかなと思います。

また、サンルートプラザ東京ではアニバーサリーディナーがございます。
是非またnaaaru様の大切な記念日にサンルートプラザ東京にお越しください♪
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6