ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
pameru さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年1月

ディズニーが見えるステキな式場!
pameruさん(サンルートプラザ東京口コミ)

窓からディズニーランドが見える最高の会場です。ディズニーのオフィシャルホテルなので夢の国のような雰囲気が良く、スタッフさん達の対応も丁寧でした。

大好きなディズニーテーマの結婚式が挙げられました。会場はピンクとお花いっぱいの可愛いコーディネートにして頂きプリンセス気分を味わうことができました。ゲストテーブルにはステラという音楽に合わせて光るライトを仕込んでもらい暗くなると綺麗に輝いていました。

ドレスの試着はiPadから好きなものを選んで持ってきてもらうので一回で着れる着数が限られていました。
私が決めたのはバラのついたシンプルなドレスです。新作が入ってきたということで見に行ったところ一目惚れして即決しました。

味が美味しいのはもちろん、見た目もプリンセステーマで工夫されていて可愛いかったです。ゲストからもお褒めの言葉を頂き大満足しました。

プランナーさんは気さくで明るい方でした。持ち込みをしたりたくさんワガママを言ったと思うのですが優しく対応して頂けました。ホテルということもあり、受付も含めスタッフさん達は丁寧なお仕事をされています。

ディズニーランドの見えるステキなホテルでした。駅から離れていますが無料のシャトルバスも定期的に出ています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpameruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-507615
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6