2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

ディズニーが見えるステキな式場!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
pameru さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年11月 (投稿2018年1月)

挙式時の最終金額
3,497,832円 (73人)
費用明細を見る

窓からディズニーランドが見える最高の会場です。ディズニーのオフィシャルホテルなので夢の国のような雰囲気が良く、スタッフさん達の対応も丁寧でした。

大好きなディズニーテーマの結婚式が挙げられました。会場はピンクとお花いっぱいの可愛いコーディネートにして頂きプリンセス気分を味わうことができました。ゲストテーブルにはステラという音楽に合わせて光るライトを仕込んでもらい暗くなると綺麗に輝いていました。

ドレスの試着はiPadから好きなものを選んで持ってきてもらうので一回で着れる着数が限られていました。
私が決めたのはバラのついたシンプルなドレスです。新作が入ってきたということで見に行ったところ一目惚れして即決しました。

味が美味しいのはもちろん、見た目もプリンセステーマで工夫されていて可愛いかったです。ゲストからもお褒めの言葉を頂き大満足しました。

プランナーさんは気さくで明るい方でした。持ち込みをしたりたくさんワガママを言ったと思うのですが優しく対応して頂けました。ホテルということもあり、受付も含めスタッフさん達は丁寧なお仕事をされています。

ディズニーランドの見えるステキなホテルでした。駅から離れていますが無料のシャトルバスも定期的に出ています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpameruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、ロビーで行いましたが、天井が高く、外が見えるので開放感があります。また、晴れていると太陽光が入ってきてとても気持ちがいいです。 ロビーということで、一般の方も通っていて騒がしくなるのではな...

sk-86 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)
  • 本番

ディズニー好きにはたまりません。アトリウムチャペルとても大きな窓でキラキラと輝いています。どの角度からも新郎新婦をみることができます。宿泊者にも歓迎していただけます。 66名で370万位でした。エ...

せぇな さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)
  • 本番

披露宴会場は8つのプリンセスからテーマを選べます。私はシンデレラにしてすごくかわいい会場になりました。チャペルは2階とロビーの2箇所あります。 40名で170万円位でした。会場費やカラードレス代を...

Megwedding さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気はディズニー感が溢れていてワクワクする雰囲気だったが、チャペルの広さが少し狭く感じ、立ち見をしてもらうゲストも居たから。 見積もりとほぼ同額で行うことが出来ました。 招待人数は50名ほどで...

ニャンドリアン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

打ち合わせをしている方やロビーを通る際にギャラリーがいるのでそれが平気なら、ディズニー満載の式ができる! 見積もり時80名で作ってもらいましたが、最終では70名になったが差額はなく同じ金額だった!...

各卓
    ユキデレラ さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)

会場名 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
住所 千葉県浦安市舞浜1-6

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る