ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ゆえちん さん (女性)
2013年10月
2016年10月

好きな作品の世界観で披露宴ができたこと!
チャペルは独立した空間が欲しかったです
ゆえちんさん(サンルートプラザ東京口コミ)

45名平日で約160万、別で用意した衣装、引菓子代は含みません。キャンドルサービスなどの演出で追加料金が発生するので見慣れた披露宴を行うともう少しかかるのではないでしょうか。舞浜のホテルのなかでは断然お安いです。

式場は屋外、屋内2ヶ所のオープンな場所と、2階にあるチャペル、神殿の計4ヶ所から選べます。
披露宴会場は大好きなシンデレラ城がとてもきれいに見えるお部屋を選びました。望遠のようになっている窓からの景色はとてもきれいで、その景色が決め手になりました!

特に変わった演出の提案はありませんでしたが、アットホームな披露宴にしたかったのでこちらの要望はたくさんきいていただけたと思います。
お願いした美女と野獣のような薔薇のテーブルコーディネートが本当に素敵でした!
あと、お開きになるときにTDRの花火が見られるように時間も調整していただき、ゲストから歓声が上がりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

1~2回の衣装あわせで決定したかったのですが、新郎新婦どちらの衣装も全ては見せてもらえずスタッフの方が選んできた数着の中から選ぶようでした。あまり時間がとれない中で決めるには残念ながら気に入るものはなく、2人とも外部で購入、レンタルし持ち込みました。

大好きな作品をテーマにしたコースをお願いしました。皆さんからも好評でしたが、配膳の方があまり上手ではなかったのでしょうか…お料理に描かれた柄が崩れてしまっていて勿体なかったです。

子連れでの挙式だった為、打ち合わせにも子連れで行きましたがたくさん気遣いをしていただき助かりました。パティシエさんとケーキの打ち合わせも何度も行い当日は希望通りの可愛いケーキを仕上げていただき幸せでした。
プランナーさんにもたくさんお世話になりましたが、式直前に確認ミスが続きました。慌ただしいなかで少し不満が残りそうでしたが誠実に対応していただき、感謝しています。

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルです!
舞浜駅から無料送迎バスが何本も出ています。
舞浜駅はシャトルバスがたくさん出ていますがバス自体も分かりやすく、遠方からのゲストにも好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6