ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
yuuu88 さん (女性)
2013年10月
2015年7月

ディズニー好きには嬉しい
yuuu88さん(サンルートプラザ東京口コミ)

遠方から来た方への宿泊代が安くなるのでとても助かりました!
予定外の演出を入れたり衣装の小物をグレードアップ等をした為見積もりからプラス80万はかかってしまいましたが招待状等手作り出来る物は自分でやるとコストはおさまります!

会場はとても綺麗で披露宴会場からは海もディズニーランドも見えて最高の演出になりました!

液体を注ぐとお花が光る演出はやってるいる自分達でさえ感動しました!

イメージを伝えた所いくつか用意して頂けて好みの物を見付ける事が出来ました。

お料理の盛り付けはとても綺麗で目でも楽しめとても美味しかったです!

当日にサプライズで手紙の演出を頼んだのですが、快く引き受けて下さいました。
式の流れも把握しきれていませんでしたが、その都度丁寧に教えて頂けるので焦る事なく楽しい時間を過ごせました。

遠方から招待した方も居たので東京駅から近く、舞浜駅から送迎バスも出ている為とても便利でした!
ホテルからはディズニーリゾートも見えとてもわくわくします!

ディズニーリゾートと言うこともありディズニー関連のサンプルなども豊富で、ディズニー好きにはとても素晴らしかったです!

サンルートプラザ東京

サンルートプラザ東京 より

(返信日:2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

お打合せから当日まで、yuuu88様が楽しんでいる様子がよく伝わり、
私達も大変嬉しく思っております!

これからも、yuuu88様の記念日には海とディズニーランドが見える会場で、お食事をお楽しみください。
当ホテルを末永くご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuu88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンルートプラザ東京
通話無料0066-9680-533228
サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-6