千葉 成田・銚子・東金エリアのゲストハウス「VILLA de ESPOIR.」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいまい15 さん (女性)
2014年10月
2016年10月

自分達らしい式が挙げられました!
まいまい15さん(VILLA de ESPOIR.口コミ)

家族婚でお金もあまりかけないで式を挙げたかったのですが、40万円弱で式が挙げられました。見積もりからプラス8万円でしたが、ドレスを基本プランでないもにしたためでです。

とてもきれいで清潔感があり、オシャレで温かみのある式場でした。ただ、入場するところに屋根がなく当日はあいにくの雨でドレスの裾が汚れてしまったのが残念でした。

すごい演出などはしませんでしたが、自分たちなりのほっこりした式になったと思います。いろいろ我儘も聞いてくださいました。

基本プラン内で見つけたかったのですが、追加料金のドレスのほうが可愛くてそちらにしました。

とても豪華で量も食べきれないくらいでした。秋鮭のパイ包み焼きがおいしかったです。

皆さんとても丁寧に接してくださいました。めんどくさいであろう我儘も聞いてくださいました。ブーケも希望通りとてもきれいに作っていただきました。ただヒールが脱げそうで不安だったので言おうとしたのですが、こうして欲しいという前に、大丈夫、大丈夫。っていう感じの方がいました。

駅から遠いですがその分静かでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA de ESPOIR.
住所 千葉県富里市七栄86-10