千葉 成田・銚子・東金エリアのゲストハウス「VILLA de ESPOIR.」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みるるん★ さん (女性)
2014年9月
2015年5月

アットホーム感満載です!
みるるん★さん(VILLA de ESPOIR.口コミ)

お庭がとても可愛く、外でのデザートビュッフェが印象的でした!
女の子はあーいうのとても好きだと思います。

内装も可愛く、新郎新婦が自由に飾り付けできていいなぁと思いました!

新郎新婦らしさが出てたかな~と。

新郎新婦へのサプライズでお二人のお母様からの手紙はとても感動しました!!

私は余興の関係で下見に行かせていただきましたがそのとき対応してくださった方がとても気さくで笑顔が素敵な方でした!

近くに駅がないのが遠方からいらっしゃる方からしたら少し不便かなとは思いますが、地元の友達が多く車を利用したり、会場様がバスを出してくれたりと、私的には特に不便さは感じませんでした。

貸し切りタイプの会場だった為ゆったりと身内同士楽しく過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるるん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA de ESPOIR.
住所 千葉県富里市七栄86-10