結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
フランサ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

立地抜群、雰囲気のあるチャペル
フランサさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

チャペルは鋭角な屋根でコンパクトなサイズ感。雰囲気があり天窓からの光が綺麗でした。天候が悪い日だと少し残念に感じるかも。

特にオリジナルな演出等はなく至ってシンプルなものでしたが、だからこそ新郎新婦と話す機会も設けられたので良かったです。

事前に苦手なものを申告していたのでスタッフさんの気遣いで一部変更してもらい美味しく頂けました。写真映えする料理ばかりだったので大満足です。

ホテルということで接客はさすがの一言。
細かい気遣いなどもあり不満はありませんでした。

新浦安駅直結でアクセスが非常に良い。
雨でも問題なく式場に足を運べるので立地は最高だと思います。

新浦安駅から徒歩1分の好立地で天候に左右されにくいし、招待客のストレスも解消できると感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2018年8月4日)

フランサ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

お二人の思いが沢山詰まったご結婚式を、ゲストの皆様にご評価いただけることは、私達ブライダルスタッフにとっても大変嬉しいことでございます。
お料理やスタッフなど、様々な点でご好評を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、今後もフランサ様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフランサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式は和装でしたので和風な式でした。 披露宴会場はとても広々としていて良かったです。 ムービーを見る際に画面が一箇所しかなく、ムービーが見やすい人とそうでない人がいたと思います。私の席からはとても見にくか...

テーブルセット
    ちっとるちゃん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式後、披露宴会場に入る前のスペースは大きめのソファがいくつかあったので、ゆったりと待つことができました。また、披露宴会場は全体的に落ち着いた色合いでした。天井がやや低いと感じましたが、会場の形が横の四...

前菜
    tttoo さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

招待客が座る場所が招待客80人に対し、少し小さかった気がします。雰囲気自体はとてもよかったと思います。 新郎が最後にお肉にソースをかける演出や、自分たちの成り立ちのムービーなど細かくこだわっている...

わらたん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンのチャペル、とても綺麗でした!ホテルなので披露宴も広くとても綺麗でした!音楽も新郎新婦さんが好きな曲をかけていて、一緒に楽しむことができました! キャンドルサービスの代わりに、フォトタイム...

とても美味しかったです!
    こにこにどんどん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式の会場が一般客と分離されていて良かったです。チャペルは屋上の独立型ガーデンチャペルで、チャペルを出た後はフラワーシャワーやブーケトスの演出もしていました。 他の披露宴の招待客とかち合うことも一切な...

acegi さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-598121
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9