結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

広い披露宴会場は大人数にも対応可!
ふぅまるくんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

都心の最新のホテルのような華やかさはかけますが、綺麗な会場でした。
純白のドレスが似合う、真っ白のチャペルがステキでした。

特にかわった演出はありませんでしたが、ホテルなので色々な演出ができると思います。

もしかしたら女性には食べきれないほどボリュームがあり、とても美味しかったです。
披露宴が始まる前からお酒がのめました。あと前菜も出て、披露宴が始まるまで退屈になることもありませんでした。

子供が同席していたのですが、ベビーチェアや料理など、とても丁寧に対応してくださりました。

駅から近いので便利です。
雨にもぬれることなく行けました。
駅前はあまり栄えていないですが、二次会まで時間を潰す程度のお茶等なら不便なく利用できます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年9月22日)

ふぅまるくん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様やご参列のふぅまるくん様を始め、皆様にとっての特別なお時間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、どの世代のお客様もゆったりとお過ごしいただけるよう、施設やお料理・アクセスなど色々な点で思考を凝らしております。

お待ち合いスペースでのウェルカムドリンク、披露宴開宴前にご用意をする一口前菜…
このようなアイテムは、主役のお二人がお支度中でも、皆様におもてなしができると大変ご好評を頂いております。

今後とも、引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9