結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
パフィー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

打ち合わせが何回でもできる
カラードレスの種類が少ない
パフィーさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

披露宴会場は天井が高くザ・ホテルという感じ。ムービーを流すスクリーンがとにかく大きく、どの席からもよく見ることができた。

チャペルはこじんまりとしていて温かい雰囲気だった。ただ、少し小さいのでゲスト数名に立ってもらうことになってしまったのは申し訳なかった。チャペルの前はガーデンになっていてウェディングドレスが映えた。

親族控え室は広く、十分な席がありゆったり座っていたようだった。

最終フィッティングよりも痩せてしまい、お色直し後のカラードレスがずり落ちてきてしまったが、衣装スタッフの方がすぐに対応してくださって安心して入場できた。プランナーさんを始め、どのスタッフの方も優しく心配りができる方ばかりだった。

駅直結で雨の日でも濡れずに式場まで行くことができた。打ち合わせは何回もあるので非常に便利だった。

パフィーさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年2月15日)

パフィー様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

パフィー様よりいただいた口コミのようなご印象を、
より多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

カラードレスの品数についても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
早急に対策を検討させていただきます。

今後も、記念日のご利用などで、是非遊びにいらしてください。

この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9