結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヴェルシオーネ若潮」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

稲毛海岸駅
ピットちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

見たことないほど安くて、びっくり
千葉以外の交通と、大きな披露宴会場
ピットちゃんさん(ヴェルシオーネ若潮口コミ)

とにかく、リーズナブルで費用で断念されていた方も、こちらなら結婚式できるのではないかと思います。
ただ、豪華な会場が好きな方は、止めた方がいいと思います。

持ち込みがほぼ自由で、私の自宅に近くて一番寝ていられて、文句無しです。

大きな会場の絨毯が、汚いです。これが変えてくれたら満点でした。
私の予定している少人数の方用の会場は、絨毯の汚れが気にならないので、良いのですが。

チャペルが、玄関のすぐ傍で、びっくりしました。チャペルは、外の横から様子が見れるようになっていました。

フラワーシャワーはできそうです。

案内係の方は、きちんと挨拶をして好感のもてる方でした。
こちらの会場は安いのは、警察共済だからです、と説明されていました。

また、メールの返信も早く、丁寧でした。

千葉県以外の方には、都内の式場よりも行きにくいです。
それだけが、ネックでした。

ピットちゃんさんが比較検討した式場

ヴェルシオーネ若潮

ご案内係 M より

(返信日:2016年8月6日)

この度はおめでとうございます。また、数ある結婚式場の中から当ヴェルシオーネ若潮にお下見にお越しいただきまして、ありがとうございました。
 ご投稿の内容から、お見積りやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、ホッとしている次第です。また、大宴会場の絨毯についてのご指摘ありがとうございました。早速、クリーニングを実施いたしました。
 当施設は、公共ホテルならではの格安な料金に加え、新郎・新婦様とご一緒にアットホームで思い出深いウエディングを作り上げることをコンセプトとしております。
 最高の1日となりますよう、スタッフ一同お手伝いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルシオーネ若潮
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-541278
ヴェルシオーネ若潮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 ブライダル相談会は毎日開催(10:00~18:00)予約不要
住所 千葉県千葉市美浜区高洲3-8-5