結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
ひろぽん2 さん (男性)
2016年1月
2016年3月

全てにおいて満足です
ガーデンのソファがもっと欲しかったかな?
ひろぽん2さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

天井も高く開放感かとても感じられる会場です。ガーデンのソファに座りながらみんなで酒飲んでました。グリーンも多くナチュラルテイストを希望の方には必見です。

演出なのかは分かりませんがガーデンにシャンパンやカクテルなど沢山飾ってあり、それを飲みながら式まで過ごしました。なんか結婚式と云うよりセレブパーティーみたいな感じでした。

品数も多くボリューム満点です。フランス料理は食べ慣れていないのですがとても美味しくいただきました。カクテルの種類も豊富で同僚の女子達も喜んでました!

素晴らしかったです。飲み物も常に気にかけてくれて不満は全くありません。

門から続くレッドカーペットがとても印象的でした。ガーデンもとても広く別世界に来た感じ。ただ車で行ったので入り口がわかりづらかったです。

TGさんの会場はとても素敵な会場が多い

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

この度はアーセンティア迎賓館の結婚式にご出席いただきまして

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1