結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
すしらーめん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

プランナーさんやスタッフさんが良い。
特にありませんでした。
すしらーめんさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

ベースのプランで、花やケーキ、衣装など、かなり選べるのでお得感があります!

チャペルは白を基調としていて、間接照明、花のバージンロードがとっても雰囲気があって素敵でした!

午前と午後で2組までのため貸切状態なので、かなりオリジナルな演出が出来ると思います。式場自体の雰囲気が素敵なので、そのままでも良い感じのおもてなしができそう!

お肉が柔らかくとても美味しかったです!盛り付けに季節感があり、華やかで、見た目にも楽しめるお料理でした!

説明が分かりやすく、うまく伝えられないでいると、うまく気持ちをくみ取ってくれました。
みなさん物腰が柔らかく、嫌な気持ちに一切なりませんでした!

駅からは少し距離があるが、バスがあるので問題ないです!

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

すしらーめん様とお会いできます事、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすしらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1