結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
hirario さん (女性)
2016年2月
2016年2月

庭、貸切できるから他人と合わない、お料理
雨が降ったら庭を使えない
hirarioさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

どうしても料理は妥協できなかったので値段を高めにして入れてもらいました。合計金額は正直安くは無かったですが、細かく説明もあり、料理の試食もして納得しています。

まず1番に印象に残っているのはプールです。
お庭には緑もとても多く、このお庭で白いウェディングドレスを着て写真を撮ったらとても素敵なだねと話しています。
披露宴会場は天井の高さに驚きました!窓が大きく、たくさんの光が差し込んでとても開放的に感じました。
お色直しを和装か洋装か悩んでいたのですが、白が基調としている会場だったので、どちらにしても雰囲気を変えられそうで気に入りました。

全体的に白を基調としているので、自分たちの好きな雰囲気に変えられそうです!
プランナーさんの提案も多く、知識がない私たちでも自分たちらしい結婚式にしてくれそうでした。

お肉料理とデザートを頂きました。
お肉料理はソースがとても美味しく、今まで参列した結婚式の中でも1番です!!
デザートも美味しく、見た目も可愛かったです。

私たちがここで結婚式を挙げた時のイメージができました!
たくさん提案してくれて、写真や映像レポートなども見せてくれたので分かりやすかったです。
ありがとうございました(*^o^*)

招待する人が都内と千葉、茨城県からくる人が多かったので、中間地点で自分たちにはベストでした。
平地の駐車場があり、駅からバスも出してくれる様で、車でくる人にも電車でくる人も安心して案内ができると感じました。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

会場の方は気に入っていただけましたでしょうか?

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も皆様から愛される会場作りをしてまいりますので

気になる点などがございましたら何なりとお申し付けください。

hirario様とお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirarioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1