結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
のんた4649 さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

アットホームandお姫様気分
のんた4649さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

お日柄割引など沢山割引をしてもらって、お得でした!

披露宴会場の大きな階段がお姫様気分のようになれて、とても気に入りました。ガーデンやチャペルも素敵です。

場所が遠いので打ち合わせに行くのが大変なのと、サイズがあまりなく選択肢が少なかったのが残念でした。

お肉がとても柔らかくて美味しかったです。

親身になってアドバイスしてくださり、嬉しいです。
また、披露宴会場の見学の際に花束のプレゼントやサプライズがあり、とても感動し鳥肌が立ちました。

大通りに面しているので通り過ぎてしまった時に引き返すのが大変。初めて見学しに行った際に隣の建物と雰囲気が似ていて間違えて入ってしまったので、当日車で来るゲストの方が迷わないか少し心配です。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年9月16日)

のんた4649様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

披露宴会場のシンデレラ階段をお気に入り頂けまして
本当に嬉しいです。

屋内はもちろん、ガーデンやプールで大切なゲストとの
アットホームなふれあいの時間を
創っていきたいと考えています。

ご衣装の件は、大変貴重なお声をありがとうございます。
ドレスショップとも連携して、
改善してまいりたいと思います。

またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんた4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1