結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
まっぷる派 さん (女性)
2015年6月
2016年2月

午前午後で別れて完全に貸し切りなこと
ゲストハウス故ホテルより割高
まっぷる派さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

なるべく当日と差異が出ないように、最初の見積もりには多くの演出を入れてもらいましたが、どうしても上がりました。ただ初回見学特典で招待状などプレゼントだったので、通常より諦めずに済んだのではと思います。

とても綺麗で細かいところまで凝った造りでとても気に入りました。チャペルや控え室などが、大人数での挙式には少し小さいかとも思いましたが自分の式にはちょうどいい大きさでよかったです。

演出については、自分たちのアイデアがでなかったこともあり、王道から今の流行り、両親世代に受けるものなど様々な紹介をしてもらい、大変助かりました。

衣装をプラン内の金額に収めることは自分たちには無理でした。しかしプラン内で選べるアクセサリーなどは豊富で、ここを無料のものにして衣装を好きなものにというように折り合いがつけられたのでよかったです。

とても美味しくボリュームにも大満足でした。デザートブッフェも気になりましたが、とてもたどり着けないのではと思うほどでした。アレルギー対応、好き嫌いにもしっかり対応していて安心でした。

みなさん親身になっていただき、質問に電話でもメールでも答えてくださってありがたかったです。人気の式場なので打ち合わせの予約をとるのに、希望日から遅れ気味になることだけ仕方ないけど焦りました。

国道沿いなのでわかりやすい反面、反対車線から入るときに大回りをしなければならないのでこの評価です。ただ、呼塚近くなど場所の説明はしやすく、駅からも歩けなくはない距離で不便はないと思います。

写真の雰囲気に惹かれて見学に行きましたが、実際もとても素敵で昼の式、夜の式でとても迷いました。トップシーズンでなければもう少し悩みたかったと思います。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

この度はアーセンティア迎賓館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も皆様よりいただきましたご意見を元に

皆様に愛される会場を目指してまいります。

アーセンティア迎賓館でお過ごしいただける大切なゲストの方々に

最高の一日をご提供できるよう私どもスタッフ一同、心を込めて

お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぷる派さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1