結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
m753 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホームで完全貸切できます!
m753さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

値引きは月によって違うのでタイミングが合えば大幅値引きしてもらえます!
だいたい100万ぐらいは割引してもらえました。
花の装飾にこだわりがあれば値上がりするので値引きは助かりました。

大きな門があってプールがあるので高級感があると思います!

急遽余興ができなくなったのですが、それに変わるものをすぐに提案してもらえたので嬉しかったです。

サイズも種類豊富にあり、もしお店になくてもすぐに取り寄せてくれて試着できたので短い期間で決めることができました!

見た目も可愛くボリュームもあって美味しいです。
祖父母も食べやすいようにパンのかたさなど対応してもらえたので満足できました。

よく話を聞いてくれて相談しやすいので不安なく式が挙げられます。

柏駅からバスが出てるので問題ないと思います!
周りは住宅街ではないので周りに見られることなく本当に貸し切りという感じです!

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年7月4日)

m753 様

この度はアーセンティア迎賓館へお越し頂きまして
貴重なお声をお寄せ頂きまして
スタッフ一同感謝申し上げます。

また大切な1日のお手伝いをさせて頂きまして
ありがとうございました。
当日は楽しんで頂けましたでしょうか。
ご結婚式当日が、お2人の宝物になれば
大変嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には
遊びにいらっしゃってください。

お2人にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿を頂きまして
ありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm753さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1