結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アヒ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

披露宴会場の階段がいい
施設内が若干狭いです
アヒさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

一般的な費用より安い感じでした。最低ランクの見積もりだとおもいますが、ランクアップしたとしても易く抑えられそうな感じです。

チャペルは少し物足りなさがありました。天井が高いので開放感はありましたが、その他はなにもなく、なんか足らない感じでした。
披露宴会場は非常に良かったです。階段があったり音響が良かったりと、こっちはまんぞくでした。

とがった演出はとくになさそうです。キッチンが披露宴会場で見えるくらいで、あとは他の式場と変わりない感じでした。

試食はしてないですが、説明を聞いてみると非常にこだわっているようです。高級食材を使ってかなり美味しそうでした。

料理の試食をしていない

全体的に年齢層は高めでした。でも非常に礼儀正しく、説明もわかりやすかったです。
こちらが聞きたいことをわかってらっしゃる感じが良かったです。

駅から徒歩は若干遠いです。
ですが、市営バスが5分おきに出てるみたいなので問題ないと思います。

アヒさんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月4日)

アヒ様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アヒ様に気に入って頂けました披露宴会場では様々な演出が可能でございますので、ぜひご提案ができたらと思います。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61