結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヒカルルル さん (女性)
2016年8月
2016年9月

リニューアルされてきれいです。
ヒカルルルさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

割引適用などはあるそうですが、全体的にお高い印象です。提携しているドレスショップでレンタルしないと、ドレスの持ち込み料金がかなり高額です。

小さい会場を見せていただきました。
シャンデリアなどは豪華でしたが、天井が低いのでブーケトスなどはできないみたいです。

試食会は式の2か月前からあるそうです。パンフレットを頂きましたが、フレンチと和食だそうで、見た目もきれいで美味しそうでした。

料理の試食をしていない

若いスタッフが多い印象です。案内をしてくれたスタッフの方はとてもスマートで、話しやすかったです。

駅から遠いのですが、送迎のバスが出るそうです。大宮駅から歩くと、かなり距離があるため送迎バスか、タクシーが無難な気がします。

引菓子や食品関係の持ち込みなどが、出来ないそうなので、こだわりがある方や、地元のお菓子を送りたい方には正直おすすめできません。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年10月5日)

ヒカルルル 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日を迎えるまで様々な準備がございますが、
ご結婚式に関してお手伝いできることがございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカルルルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61