結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
アヒ さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

施設がキレイ、オシャレ
プランナーの対応があまり良くない
アヒさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

キレイな式場だったので料金高いと思ってましたが許容範囲でした。割引とかも交渉次第ではしてくれそうです。

外見、内装ともにかなりキレイでした。大階段があったりプールがあったりと、とにかくオシャレで雰囲気抜群です。

演出自体はあまり見れなかったので説明のみしてくれた感じです。なのであまりイメージがわかなかったです。

メイン料理の試食でした。かなりボリュームがある肉料理で美味しかったです。ただ、どのコースの料理なのかはわかりませんでした。

式場入る前の受付の人たちはしっかりとあいさつしてもらってとてま礼儀正しいです。支配人の方までわざわざ挨拶しにきてくれてしっかりしてるなと思いました。
ですがプランナーの方がこちらの話をあまり聞かず流されてる部分が多々あり残念でした。
それ以外の対応は気が利いてて良かったです。

当日は車で行きましたが、裏道から行ったので少し分かりづらかったです、でも駅から近いので電車であればアクセスしやすいと思います。

アヒさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月10日)

アヒ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立している邸宅ですので、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占して頂けます。

ご案内の際に、ご不快なお気持ちにさせてしまったとこと、大変失礼いたしました。
頂きましたお声を参考にさせて頂き、今後同様のお声を頂くことに無いよう努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1