結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ひまわり74 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

一生忘れられない1日になりました!
ひまわり74さん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

初期見積から100万円以上上がりました。初期見積の料理のランク、装花のプランでは満足出来ないと感じたのでプラスした結果です。
そして映像系が高いです。
こちら側初めてのことなので、初期見積の内容をよく確認しなかったことが原因だと思いますが、これから結婚式を挙げる方は初期見積が出されたら、料理の詳細やドリンクメニューの詳細等細かく聞く必要があると思います。

プールがあるホワイトハウスで挙式、披露宴を行いました。設備も綺麗で打合せで行く度にテンションが上がりました。埼玉、という事を忘れます。
ゲストが着替える所もあり、トイレも綺麗です。
お色直しの入場出来る箇所が3箇所あり、自分たちの式の雰囲気に合わせて選べるのもいい点だと思いました。

真夏の挙式・披露宴でしたので、受付時に汗拭きシートを一人ひとりに用意したところ、ゲストに喜んでもらえました。
また、両親への手紙で結びになるはずが、プランナーさんからのサプライズで母からの手紙が用意されており、とても感激しました。
ゲストにも初めて友人の結婚式で泣いた、いい結婚式だった、等嬉しい言葉をたくさんもらいました。

店舗によって置いてあるドレスの種類が違いました。大宮店はカラードレスの種類が少ないように思いましたが、白ドレスもカラードレスも満足いくものを着ることが出来ました。
ネックレス、ベール、グローブ(実際には購入しましたが)等は無料のレンタルの物でも個人的には十分でした。

披露宴中はほとんど料理に手をつけることができませんでしたが、終了後に控え室でメインの料理とウェディングケーキを出してくれます。とても美味しかったです。

プランナーさんがいろいろヒアリングしてくれて、どういう思いで結婚式を挙げるのか、等を汲み取ってくれ、いろいろな提案、さらには当日のサプライズを用意してくれました。
本当に最高な1日になりました。

HPでは「駅から徒歩5分」となっていますが、実際には10分ちょっとかかります。
新幹線を使ってくるゲストにとっても大宮駅から一駅なので便利だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 より

(返信日:2016年9月6日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
結婚式当日は勿論、打合せの中でのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
御見学からお打合せ、結婚式当日。
全てが一生に一回だからこそ、御満足頂けれるようスタッフ一同で努めています。
プランナーと一緒に創り上げる一日だからこそ、スタッフの教育には力を入れています。これからもおふたり末永くお幸せになって下さい。
是非、お近くにいらした際には遊びにいらして下さい。
誠におめでとうございました。スタッフ一同おふたりの幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり74さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1