結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アヒ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場のキレイさ、オシャレなところ
全体的に施設が狭いところ
アヒさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

70名で240万くらいでした。今までいろんな会場みてきましたが平均より安い印象です。ご飯も美味しそうだったんで良かったです

雰囲気、キレイさは抜群でした。とくにチャペルが開放感がありめちゃくちゃ良かったです。
全体的に施設が狭いのが懸念です。

披露宴会場の隣にキッチンがあり、しかも曇りガラスでオープンになる演出はとくに良かったです。

デザイナー直卸しらしいので中間マージンがなく一般的な衣装代よりは安いようです。
ドレスも多く、いろんな種類があったので選ぶのたのしそうでした。

全体的に明るい雰囲気で気持ち良かったです。
プランナーの方もそんなに営業感がなかったのが良かったです

車で行きましたが、駐車場がとにかく狭いです、車でかいので大変でした。電車の場合だったら駅から近いので行きやすいと思います

アヒさんが比較検討した式場

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月7日)

アヒ 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お式に向け、ご不明な点がございましたら
いつでもご連絡頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヒさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F