結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

palcc さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

料理がちょっと残念でした。
palccさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

大きな会場ですが、同時に何組かの結婚式を行っているためか人がロビーにたくさん居て、くつろげる感じではありませんでした。設備はそこまで新しすぎず、古すぎずという感じですが、あまりセンスの良い雰囲気ではなく、地方の結婚式場という感じでした。

新郎友人が作ったというビデオが凝っていてとても良かったです。ですが、その他の演出は普通で、式場独自のなにかというものがあった印象はありませんでした。

途中までの料理は普通の味わいだったのですが、最後のほうに出てきた手まり寿司が…
びっくりするほどごはんが固く、冷蔵庫にしばらく入れっぱなしにしていたのでは? というくらいの質でした。
その他の料理は不満がなかったので残念です。

ドリンクをもらいにいったときや、料理のサーブの際も丁寧にご対応いただけて、とくに問題なかったように思います。

駅からは近いのですが、地図を見てもほんとうにこの道で良いのか?と思ってしまうような場所にあります。昼間なのでよかったですが、夜はけっこう不穏なムードになりそうな立地です。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年9月15日)

palcc様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

多くのご結婚式をお手伝いさせていただけている反面、スムーズなご案内が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。

お料理に関しましては、自信を持ってご提供させていただいている内容ではございますが、お口に合わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

式場内でも再度意見を持ち寄り、改善案を練らせていただければと存じます。

この度は、ご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpalccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり