結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かきくけこさし さん (女性)
2016年1月
2016年8月

笑顔のある人がいい所
かきくけこさしさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

あまり予算がなかったけど予算にあう見積もりをだしてもらえたからありがたかった!
割引も多くてこんなにいいの?という感じだった!

段差がないから小さい子やお年寄りにはありがたい
チャペルは横長なかんじ
会場は雰囲気がそれぞれちがうからよかった!

壁に映像が流れるマッピングとかが感動!
曲が流れて呼ぶ人たちもびっくりしてくれるとおもうからいい演出だと思う

サイズが合うものが少なかった、、
ドレスルームみたいなものがないから実際はみれないものが多い

追加で料理をいれることできる
でもどんどん高くなるから値段もよく計算していかなきゃこわい

料理の試食をしていない

すれ違う方々が挨拶をしてくれていい気分だった!
おもてなしがたくさんでびっくりした
ドリンクがなくなったときは頼みずらかったから
ない状態で説明をきいてるときがあってすこしつらかった

遠方からのゲストがいると安心だなーとおもった
駅から近い!五分くらい
でも少し迷うとおもう

わたしが見学をしたときは
デート感覚で行こうと思って急で見学をお願いしたのですが快く笑顔で向かい入れてくれた
驚くサプライズ演出があったからびっくりした!

すれ違う方々みなさんが
いらっしゃいませ、こんにちはとお声をかけてくれました!

人がいいと思ったけど

ドレスもっと種類欲しいかなーというかんじ
あと駐車場が提携しているらしくてわかりにくかったかも

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高田 より

(返信日:2016年9月2日)

ご回答いただきましてありがとうございます。
ご案内させていただいた際、当館スタッフが行ったことに対してすごく喜んでくださってスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ドレスにおいてですが今回かきくけこさしさんにお見せしたものは全てではなく厳選したもののみ見ていただきました。
種類においてはパンフレットに載りきれないほど多くご準備ございますのでご安心下さい!ドレスショップも2社提携しております!
ブランドドレスもございますのでぜひご試着会にご参加下さい!
ぜひ当日もたくさんのお二人の笑顔をみれてくださいね!

プランナー高田

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかきくけこさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269