結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごし子 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

二人からご両親への感謝で号泣!
繁華街が近くにあり少し不安
ごし子さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

以前、自分たちが下見に伺ったことがあり、その場所で友人がたまたま結婚式を挙げると聞いたのでとても驚きながらお伺いしました(笑)
雰囲気は以前6月の大安で少しあわただしい印象を受けましたが、ゆっくりと参加することが出来ました。
これが本来のサンパレスさんの持ち味なんだと感じました。
設備ですが、私たちが見た会場とは違ったところで、全く違っていたのでびっくりしました!
HPを見て、会場ごとに違うそうなのでまた下見に伺いたいです…

今まで参加したことのある結婚式の中で一番感動しました!!
チャペルでご両親に向けてのメッセージがあり、披露宴前から号泣してしまいました!
自分の両親のことを想う時間にもなり、友人として感謝です。

前回伺った時に私にアレルギーがある、とプランナーの方にお伝えしたら「事前に確認するようになっている」と言われました。
実際、友人(新婦さん)から「何かある?」と聞かれたので徹底しているんだと感じました。
ボリューム満点でとてもおいしかったです!
ただ、確認が遅かったように感じて連絡が来るまで自分からしようか考えてしまいました…

どこですれ違っても気持ちの良い挨拶をしてくださり、正直以前担当してくださったプランナーさんにお会いするのが怖かったのですが(お返事を延ばしているので)そんな不安はロビーで消え去りました(笑)
実は同じプランナーさんで(!!)お返事を延ばしていることよりも「ご見学は順調ですか?」と、私と彼が忙しいことまでも覚えていて下さって感激しました!

今回はお酒を飲むので電車でした!
やはり自宅からのアクセスもよく、駅からの道のりもとても分かりやすかったです!
天気が心配だったのですが、大雨などでも5分くらいで着くのでそんなに問題ないと思います!
繁華街が近くにありますが…道を選べば気にならないと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年5月8日)

ごし子様

この度は当館にご来館また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

ごし子様以前会場見学でいらっしゃっていたんですね!ご友人がたまたま大宮サンパレスで挙式されたとゆうことで!それはそれは偶然でございました!前回いらっしゃった時、あわただしい雰囲気だったとゆうことで、大変申し訳ございませんでした。お友達の結婚式ではゆったりとお過ごしになられたとゆうことで私どもも嬉しいかぎりでございます。

演出・オリジナリティの満足度について

ごし子様が参加された結婚式で一番感動した会場が大宮サンパレスとゆうお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!披露宴前から号泣だったとゆうことで、ごし子様は、心がおきれいなんですね。

料理の満足度について

アレルギーの確認が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当館では色々なアレルギーのお客様に対応しておりますので安心です!

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!当館のスタッフの笑顔・感じの良さには自信があります!のでごし子様も、気にすることなくまた遊びにいらしてくださいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

駅から徒歩圏内なところが大宮サンパレスの自慢です!
駅から迷わず来られたとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
本当に近いので雨でも安心ですよね♪お酒を飲むとそんなに歩きたくないですしね♪

ごし子様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ごし子様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり