結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アリス08 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

駅から徒歩で5分以内
タバコの煙が気になる
アリス08さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

大通りに面していて上から流れる変わった噴水が目印です。少しうちに入ったところに入り口があるので噴水を探すといいと思います!
中はリニューアルしたのかキレイで老舗な雰囲気でした。入ってすぐにスタッフの方々が声をかけてくれたので、入るときはあまり行ったことがないので不安でしたが助かりました。

チャペルで新婦から両親に向けたメッセージがスクリーンで流れました。
私は口下手なので、あんな風に気持ちを伝えられるのは素敵だなって思いました。
そのあとのおとうさんとの入場は、涙を流しながら歩いていたのが印象的でした。

おいしかったです。
ボリュームはありました。ご飯ものを食べるのが少しキツいかなと思うほどでした。

チャペルで連れていた子供がグズってどうしようかと思っていたらスタッフの方が声をかけてくれてそっと会場の外に案内してくれました。そのあとも子供の相手をしてくれたりこのあとの流れを教えてくれたので迷惑のかからないタイミングでオムツがえも出来ました。

駅まで近くて便利です。徒歩で十分到着できます!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年5月8日)

アリス08様

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

館内・噴水にお褒めの言葉頂きありがとうございます!
正面玄関の噴水は人気のフォトスポットでございます!!近くにお越しの際はぜひぜひお写真撮ってみてくださいね♪

演出・オリジナリティの満足度について

チャペルムービーにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
素敵な挙式に参加されたんですね。
ご両親に感謝の気持ちを伝える。当たり前のようだけど改めて口に出して言うのは恥ずかしい、そんな時にぴったりの演出ですよね!

料理の満足度について

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当館のお料理は本当におすすめです!自信あります!おいしいですよね!

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
お子様連れのご列席お疲れ様でございました。私たちスタッフは日々お子様に癒されております!!
また遊びにいらしてくださいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

アクセスの良さにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
駅から近いのが一番ですよね!!
提携駐車場も当館のすぐ隣や目の前にございます!

アリス08様

当館へのご来館、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
アリス08様にお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリス08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269