結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

披露宴会場からの眺望が最高!
FJたぁーさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

当日成約すると衣装の料金などの割引がありました。

チャペルは木の温もりを感じることが出来て素敵だなと思いました。また庭園があるのでバルーンなどの演出が栄えそうだなと思いました。

演出の料金が高いなと思いました。

有名な衣装を借りることが出来て衣装選びが楽しみだなと思いました。衣装の種類は普通なのかなと思いました。

ランチを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。

式場スタッフも笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。料理もすごく美味しくてここで式をするなら料理は間違いないなと思いました。

浦和駅から徒歩県内で眺望もよく埼玉でホテルウェディングならここでと思いました。駐車場も多く電車でも車でもゲストの方がこれる点が良いなと思いました。

FJたぁーさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

FJたぁー様

この度は、数ある会場様の中より
浦和ロイヤルパインズホテルにご来館いただきありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

当ホテルのご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

チャペルや披露宴会場について嬉しいお言葉をいただき、
ありがとうございます。

木のぬくもり溢れるチャペルで温かいお式をしていただき、
お式後は広いガーデンだからこそできる演出でおふたりだけでなく、
ゲストのみなさまも笑顔でお過ごしいただいております。

そんなお式に向けての準備もホテル館内で全てお打合せができるよう、
各専門スタッフが館内にてお待ちしております。
特にお衣裳の打合せは、皆さまとても楽しんでいらっしゃいます。
納得いくまで何度も試着をしたり、お写真を撮ったりと
お打合せもかけがえのない思い出にしていただけます。

スタッフやお料理についても素晴らしい評価をいただき、
ありがとうございます。
このようなお声が私たちスタッフの一番の励みになり、
また、よりよいおもてなしをしたいという想いへ繋がっていきます。

FJたぁー様にもパインズホテルでのウェディングの良さを
感じていただけておりましたら、私共も大変光栄でございます。

ご両家様の大切な1日を皆様に笑顔でお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

何かご不明なこと、また、お手伝いできることがございましたら、
いつでも式場へご連絡くださいませ。

改めまして、この度は浦和ロイヤルパインズホテルにお越し頂き、
沢山の嬉しいお声を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1