与野駅, さいたま新都心駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

駅から近くヨーロッパ好きにおすすめ!
FJたぁーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

土曜日の大安を希望していましたが、お日取りが良いのでとのことでほとんど値引きが出来ないとのことでしたが、頑張ってくださり多少の割引をしてくださりました。

チャペルが珍しくとても綺麗でした。拍手が響き渡り当日を想像することが出来ました。両親の席が普通とは異なりより近くで見られる点が良いなと思いました。
披露宴会場は2つあり白と黒で雰囲気が全く違うので同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

二階からの入場や庭からの入場が出来るとのことで素敵だなと思いました。全体的に何でも出来そうな印象を受けました。

スタッフがとても多くどのスタッフも笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。

駅から近くて交通の便がとても良かったです。車で行く場合は、駐車場が少ないのが難点だと思いました。

FJたぁーさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

FJたぁー様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴィラデマリアージュさいたまにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュはお二人らしい自由なご結婚式を挙げて頂けるのが特徴でございます。
様々な演出はもちろん、映像やロビーの装飾、ペーパーアイテムなどのお持ち込みも可能で、制約も少なく、お二人のイメージ通りのご結婚式が叶います。

また、駐車場についてですが、店舗のものだけでなく近隣のコインパーキングもご案内することができますので、お車でお越しになるゲストの方がいらっしゃってもご安心いただけます。

また御不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
FJたぁー様のご結婚式が素敵な1日となりますようスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく綺麗な場所で、自分たちのイメージとあったので良かったです。敷地内の街の雰囲気もすごく良かったのですが、なによりも教会が今時、というかオシャレでカッコいい雰囲気でした。披露宴会場も、可愛らしいテイス...

打ち合わせサロンの一部。オシャレです。
    おしなりん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

見積もりは60名で約310万でした。仏滅なので割引がありました。 今後の話し合いで料金が上がるとは思いますが、色々なところで節約もできそうです。 親族の着物代、着付け代は入っていません!料金は聞いた方が...

教会の広場を下から写真撮りました。
    枝本 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24