2017年 埼玉県 総合 1位 +
越谷レイクタウン駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

駅から近く料理も美味しい!
FJたぁーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

見積もりは安いプランと高いプランの二種類を出してくれました。高いプランは結構な値段で+αがあると想像すると怖かったです。

新しくてどこも綺麗でした。
披露宴会場が2つあり白と黒で雰囲気が全く異なり同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。両親の席が普通とは異なりより近くで見られる点が良いなと思いました。また拍手が響き渡り当日を想像することが出来ました。

一部の料理の試食をしたが食べたもの全てがとても美味しかったです。飲み物も種類が多くノンアルコールも種類が多かったので飲めないゲストの方にも満足頂けるかなと感じました。

笑顔で対応しており雰囲気も良かった。帰りにプレゼントもくれた。

駅から近くてとても新しく綺麗な会場!

FJたぁーさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年6月23日)

FJたぁー様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯FJたぁー様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても南フランスに来たかのような気分になりました!設備もとても充実していて、これならゲストに気兼ねなくくつろいで貰える空間が広がっていると思います。1つ1つのお部屋の配置などもお客視点で作られていたので...

なななおや さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7