結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
げるまにうむ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年8月

ローストビーフがおいしかったです
たらいまわしになりました…。
げるまにうむさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

寒い時期のガーデンチャペルはつらかったです。その手前の待合室も誰かが出入りすると外気が流れ込むので寒かったし挙式後写真撮影で待たされたときは涙目でした…。雨が降っていたのでフラワーシャワーが室内になりホッとしました。温かいときならとてもいい雰囲気の場所なのだろうけど、冬はつらかったです。
披露宴会場は最上階で天気が良ければ眺めがいいのだろうなーと思いました(残念ながら当日は雨)

前方で新婦友人限定でのブーケプルズだったのでその時間は手持無沙汰でした。(天気が良かったら挙式後に外でしたのかもしれませんが披露宴でやらなくても…)
プロフィールムービーは歌詞に沿って作られていて面白かったです

和洋折衷だったと思います。シェフがカットしてくれるローストビーフがとても柔らかくておいしかったです。また、パンもおいしくてついお代わりをしてしまいました(でも何度も来られるときまづかったです)。

早くついてしまったのでどこで待てばよいかをロビーにいらした方へ聞いたら披露宴会場へ案内されてしまいなかなか控え室へたどり着けませんでした(クロークの方にコートを持って行くことを勧めて頂いたので挙式の際は助かりました)。
控え室のドアが閉まっていたうえに扉の前に誰もいなくてはいりづらかったのでその階のロビーで待機していました。
挙式→披露宴の待ち時間に新郎新婦がゲスト控室に来たのですがこちらには何の説明もなくただ座らせていただけだったので何がしたいか謎でした(後で当人に聞いたところ写真撮影の時間だったことが発覚)

車で行きましたがわかりやすかったので楽でした。また、駐車券の引換もしっかりと案内があり安心しました

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

げるまにうむ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1