埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
gzmm2000a さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

全てにおいて素晴らしかったです。
gzmm2000aさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

こんなにコストパフォーマンスが高い式場はないと思います。通常宴会場としても利用されているのでその分価格を抑えられるみたいです。持ち込みの引き出物が一品、ウェディングドレスの持ち込みも無料でお願いできました。当日の司会もお願いしてしまいましたが、とてもきれいにまとめて頂きとても良心的に式を行うことができました。

もともと有名な老舗結婚式場だったので申し分ありませんでした。チャペルのステンドガラスや披露宴の式場もとても可愛らしい感じで良かったです。当日の髪のセットも設備があるので施設内でとてもお安くご対応いただきました。

全ての要求に答えて頂きました。他の式場で断れることもこちらの式場でしたら答えて頂ける範囲は広いと思います。楽器の持ち込みや子供にバージンロードを先に歩いていただくなど、オリジナルティのある式ができました。

ドレス・タキシードをお借りしました。新しいドレスもお借りできたのでとても満足しております。

レストランも式場と同じ建物にあるのでクオリティーは高いと思います。みなさん満足されていました。和洋食のお料理をチョイスしましたが、メインの肉も柔らかく全体の彩りも豊かでした。ケーキカットをしましたが、デザートのテイストも変えていただき、ケーキが残るということもありませんでした。最後は別室で本番に食べられなかったお食事をご用意していただき、ゆっくりとお食事をとることができました。

みなさん素晴らしかったです。交通機関の事情で何時間も遅れて到着した際にも笑顔でご対応いただいたことは本当に感謝です。当日の介添えさん、会場のスタッフさんの暖かい対応は今思い出しても素晴らしかったです。

駅から5分ほどですので便利な場所にあると思います。

あまり打ち合わせをさせて頂く時間がなかったのですが、
時間の融通もきかせて頂きました。
進行についても経験豊富なスタッフさんにご案内いただいたので、
タイムスケジュール・進行含めて完璧でした。

gzmm2000aさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgzmm2000aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5